登封市副市长侯惠婷一行莅临我校登封校区调研

发布日期:2023-02-01  点击:

1月31日下午,登封市副市长侯惠婷、登封市政府办副主任马旭东、卢店街道办事处书记温韬、副书记陈姣鹏一行莅临我校登封校区实地调研。登封校区筹备处副主任刘昊、高晓阳等陪同。

首先,刘昊代表学校欢迎登封市各级领导来我校调研,同时向各位领导对学校发展的关心和支持表示衷心的感谢。刘昊向侯惠婷一行汇报了登封校区建设的整体计划和目标以及在开工建设之前所面临的问题。

侯惠婷一行实地察看了解登封校区的建设规划情况,并表示升达登封校区的建设填补了当地本科教育空白,提升了当地高等教育水平;当地政府和民众热切期盼升达大学登封校区早日落成;并强调要尽快落实“五通一平”为升达登封校区全面开建铺平道路。

温韬表示升达登封校区建设为当地社会经济发展注入了活力;要进一步提升服务意识,大力支持升达登封校区建设;要秉承校地共享、产教融合、研用一体和乡村振兴相结合,打造新型城镇综合体。

最后刘昊表示,登封校区将秉持高起点、高质量、高标准,依法依规有序推进登封校区全面建设,坚持“质量为先、效率第一”的原则,打造高品质智慧校园、创新校园、人文校园和生态校园,为经济社会发展培养输送更多高素质人才,为加快建设教育强省、科技强省、人才强省贡献升达力量。