我校登封校区召开2024年度工作计划研讨会

发布日期:2024-03-15  点击:

3月15日上午,我校在登封校区筹备处会议室召开深入学习董事长讲话和校长工作报告暨研讨2024年度工作计划会议。会议主要学习董事长讲话精神和校长工作报告,回顾总结2023年登封校区主要工作,安排部署2024年重点工作和目标任务。

副校长张其武出席会议,登封校区筹备处全体职工参加会议。会议由登封校区筹备处主任刘昊主持。

会议伊始,张其武转达董事长向登封校区筹备处全体职工的深切关怀和问候。登封校区作为学校的重要组成部分,其建设和发展对于学校的整体战略具有举足轻重的意义。张其武要求筹备处对登封校区的建设情况和进度进行及时、准确地汇报。他指出,及时了解建设进度,把握各项工作的进展情况,是确保校区建设顺利进行的关键。

张其武强调了传承升达文化、弘扬升达精神的重要性。升达文化是学校发展的灵魂和基石,是激励全校师生不断前进的强大动力。他要求全体职工要继续秉承创办人的办学理念,坚持“五好”办学原则,将这些理念融入日常工作中,不断提升自己的专业素养和工作能力。他鼓励筹备处的全体职工要积极主动,加强沟通协调,确保每一项工作都能按照既定的目标和计划有序推进,并希望登封校区全体职工能够团结一心,共同努力,为建设好升达登封校区贡献自己的力量。

会议最后,与会人员就2024年度的工作计划进行了深入的研讨和交流。大家纷纷表示,将认真领会董事长的讲话精神,按照学校的工作部署,扎实推进各项工作,为学校的长远发展贡献自己的力量。