登封市人大代表莅临我校登封校区开展“三个一批”项目调研

发布日期:2024-06-04  点击:

212984

6月4日上午,登封市人大代表卢宏斌、高艳红及重点项目办主任安晓聪一行莅临我校登封校区开展“三个一批”项目调研活动。卢店办事处主任杨绪强陪同调研。此次调研旨在深入了解校区建设进展,推动项目高质量发展。

1725DD

高晓阳代表学校对各位领导的到来表示热烈欢迎,并对各位领导长期以来对学校发展的关心和支持表示衷心感谢。他简要回顾了创办人的办学历程,并详细介绍了学校的办学理念和育人特色。随后,大家一起观看了郑州升达经贸管理学院30周年宣传片,共同回顾了学校的发展历程和取得的辉煌成就

19F578

卢宏斌一行深入项目现场,实地考察了登封校区的建设情况。高晓阳就当前工程进度、校区整体规划及目前所面临的问题进行了汇报。通过实地考察,卢宏斌一行对登封校区的建设规划有了更直观的了解。针对目前的施工情况以及所面临的问题提出了宝贵的解决思路。他强调,要加强与属地政府的沟通,积极争取政府支持,协调相关部门帮助推进项目建设。同时,他还对校区未来的发展规划提出了指导性意见,希望学校能够继续发挥办学特色,为社会培养更多优秀人才。

此次调研活动不仅为我校登封校区的发展提供了有力支持,也为学校与地方政府之间的合作搭建了桥梁。学校将以此次调研为契机,进一步加强与政府的沟通与合作,推动校区建设高质量发展,为地方经济社会发展做出更大贡献。