登封市人大常委会主任梁险峰一行莅临我校登封校区调研“三个一批”重点项目建设

发布日期:2024-06-19  点击:

6月19日上午,登封市人大常委会主任梁险峰携同部分市人大代表莅临我校登封校区,对“三个一批”重点项目建设进行了深入的视察调研。此次调研旨在实地了解项目进展情况,为项目的顺利实施提供有力支持。市政府副市长王磊陪同参与了此次视察活动。

视察组一行深入项目现场,详细查看了项目的施工情况,并听取了相关负责人的情况汇报。在视察过程中,梁险峰主任对项目的各项工作开展情况进行了全面了解,对项目的进度、质量、安全等方面给予了高度评价

18A239

梁险峰主任强调,要牢固树立“项目为王”的发展理念,将重点项目作为推动经济发展的重要抓手。他要求相关部门和单位要以前瞻性的思维和战略眼光,高标准谋划建设好重点项目,确保项目能够按照既定目标顺利推进。同时,梁险峰主任还指出,要聚焦关键领域增强投资,持续优化营商环境,为项目的顺利实施提供有力保障。他强调,要跑出“三个一批”项目建设加速度,确保项目能够早日投产达效,为实现经济质的有效提升和量的合理增长奠定坚实基础。

此次调研活动得到了学校和相关部门的积极响应和配合。学校表示将严格按照市人大常委会的要求,全力以赴推进项目建设,确保项目能够按时按质完成。同时,学校也将进一步加强与市人大常委会的沟通联系,积极争取更多的支持和帮助,为学校的发展注入新的动力。