郑州市农业农村局领导莅临我校登封校区开展调研活动

发布日期:2024-08-29  点击:

53481D

8月29日下午,郑州市农业农村局党组成员、一级调研员雷全文、张立新一行莅临我校登封校区开展调研活动,卢店办事处党工委书记温韬陪同。

4BE624

登封校区筹备处主任刘昊对各位领导的莅临表示热烈欢迎,并对他们在学校发展过程中所给予的关心和支持表达了衷心的感谢。刘昊首先就项目的规划、施工进度等方面进行了详尽的汇报,并向领导们介绍了学校的办学理念以及育人特色。接着,大家一同观看了郑州升达经贸管理学院30周年的宣传片,共同回顾了学校的发展历程和取得的辉煌成就

4CB387

调研组对学校近年来取得的显著成绩给予了高度的评价和充分的肯定,并强调教育是实现乡村振兴的关键基石。他们希望学校能够继续发挥自身优势,紧密结合地方经济社会发展的需求,加强产学研合作,为郑州市乃至全省的农业农村现代化贡献力量。卢店办事处党工委书记温韬表示,将全力支持学校的发展建设,积极协调解决登封校区建设过程中遇到的困难和问题,为学校的高质量发展营造良好的外部环境。

我校将以此次调研为契机,进一步明确发展方向,加快校区建设步伐,努力成为乡村振兴战略实施中的重要力量。