我校登封校区5#、7#教学楼、15#学生宿舍楼举行封顶仪式

发布日期:2024-09-01  点击:

金秋送爽,硕果盈枝,在这充满希望的季节里,我校登封校区建设迎来了重要的时刻。登封校区5#、7#教学楼、15#学生宿舍楼的封顶仪式隆重举行,这标志着新校区基础设施建设迈入了崭新的阶段,为我校教育事业的持续繁荣发展奠定了坚实的基础。

上午11时整,封顶仪式在庄严而热烈的氛围中拉开帷幕。省民办教育协会会长任锋,学校董事长王新奇、党委书记雷霆、副校长张其武、登封市卢店街道办事处主任杨绪强、党政办主任李少峰,共同见证这一重要时刻。此外,学校相关部门主管、筹备处同仁、施工单位及监理单位负责人也齐聚一堂,共同庆祝这一里程碑意义的辉煌成就。仪式由张其武主持。

1098ED

张其武首先对各位嘉宾的到来表示热烈的欢迎,并对他们的支持表示衷心的感谢。他简要回顾了项目自启动以来的建设历程,强调了三栋大楼顺利封顶的不易,这得益于各级领导的深切关怀与大力支持,全体建设者的辛勤劳动与不懈奋斗,以及社会各界对我校发展的高度关注和殷切期待。

王新奇董事长在讲话中强调,安全乃我们之首要职责,质量乃我们所追求之终极目标,确保工程按期完成乃我们接下来之核心任务。5#、7#教学楼及15#学生宿舍楼的封顶,不仅是我校基础设施建设的重要成果,更是提升教学质量、优化育人环境、扩大办学规模的关键一步,为培养更多优秀人才创造更加优越的条件。

10FACD

随后,在喜庆的鞭炮声中,与会领导共同参与了最后一方混凝土的浇筑,这标志着封顶仪式圆满成功。

此次封顶仪式的成功举办,不仅是对我校登封校区过去一段时间建设成果的肯定,更是对未来发展的美好期许。我校将以此为契机,不断加强内涵建设,提升办学水平,努力为社会培养更多具有创新精神和实践能力的高素质人才,为推动我国教育事业的发展贡献更大的力量。