我校领导到登封校区指导工作并召开会议

发布日期:2024-09-24  点击:

2024 年 9 月 24 日上午,我校校长张欣、副校长张其武等校领导和校长办公室主任郝艳海、教学质量监测与评估中心主任罗秉鑫、财务处处长助理王春丽到登封校区指导工作并召开会议。登封校区筹备处主任刘昊及全体筹备处成员对校领导的到来表示热烈欢迎。会议在登封校区会议室举行,由张其武主持。

2A552

首先,张其武副校长代表学校对登封校区前期筹备工作给予高度肯定,并简要介绍了本次会议的目的与议程。

560D8

随后,登封校区筹备处主任刘昊依据规划设计向与会领导详细介绍了登封校区的整体布局及当前建设中的楼宇情况,逐一对各楼宇的功能定位、建设进度以及未来规划进行讲解,同时汇报了登封校区建设项目的进展情况和遇到的问题,针对问题作出分析,并提出了下一步工作计划。

2A3DD

接着,校长张欣在听取汇报后发表讲话。她指出,登封校区的建设是学校发展的重要里程碑,对扩大办学规模、提升教育品质、增强学校影响力具有重大意义。她要求筹备处全体成员继续发扬团结协作、攻坚克难的精神,严格按照既定规划和时间节点推进各项工作,确保新校区按时、高质量投入使用。同时,张欣校长还就登封校区的办学定位、服务面向等方面提出了具体要求和期望。

紧接着,其他与会领导也纷纷发言,就登封校区的建设提出宝贵意见和建议。他们表示将全力支持登封校区的建设工作,共同为学校的长远发展贡献力量。

此次会议的召开,为登封校区的建设明确了方向,也为学校的长远发展注入了新的动力。筹备处将认真贯彻落实校领导的指示精神,进一步加强内部管理,优化资源配置,确保新校区建设各项任务顺利完成。相信在各方共同努力下,登封校区必将成为我校又一张亮丽名片,为我校教育事业续写新的辉煌篇章。